Jetzt beginnen die „Goldenen Zwanziger“

Born in the Mosel

Ein prickelndes Gefühl

Welch´ eine verführerische Antwort der Mosel auf Italiens Prosecco, genau zur richtigen Zeit gemacht zum Leben, Lachen
und für gute Laune. Damit lässt sich moselfränkische Lebensfreude jetzt in jeder Lebenslage genießen. Dieser animierend prickelnde, fruchtige und unkomplizierter Weißburgunder-Secco ist genau richtig zum Anstoßen, als Aperitivo oder zu leichten Speisen.

Info Flyer Download

Eine berauschende aber nicht benebelnde Köstlichkeit

Die Region Mosel ist die älteste deutsche Weinbauregion. Schon die Kelten und Römer pflanzten hier vor über 2000 Jahren Weinreben, denn die steilen Hänge, das Klima und die Böden über dem Fluss sind dafür wie geschaffen. Idyllisch liegen Weindörfer am Ufer, während weiter oben an den Hängen der Moselwein in sattem Grün in der Sonne gedeiht. Da sich die Mosel wie kein anderer deutscher Fluss durch die Landschaft schlängelt, verfügen die Winzer über Hanglagen in allen Himmelsrichtungen und können so Trauben mit unterschiedlichsten Eigenschaften lesen, aus denen sich abwechslungsreiche und gebietstypische Weine komponieren lassen und das Anbaugebiet einzigartig auf der Welt machen.

Endlich ist er da – unser Born in the Mosel-Perlwein aus 100% Weißburgunder-Lagenwein. Mehr Spaß im Glas und mehr Ausgelassenheit geht nicht und wer nicht auf seine Flasche aufpasst, dem wird sie gestohlen. Voller Eleganz entfalten sich hier Herbe und Süße zu einem harmonisch-frischen Miteinander, die Perlage ist fein wie Champagner und tänzelt seidig elegant und mit einem geschliffen feinen Mundgefühl durch den Gaumen. Ein ausgewogen leichtes Trinkvergnügen mit spannender Komplexität und beschwingtem Charme - ein echter Unterhaltungsweltmeister!

Born in the Mosel - Cuvèe Weiss

Born in the Mosel Secco – die Perle unter den Perlenden

Aus was Gutem das Beste machen – mit Liebe und Winzerkunst. Das gilt für unseren neuen Perlwein Born in the Mosel. So lebhaft, ausdrucksstark und von eleganter Fülle im Geschmack muss ein Spitzen-Secco sein.

Hergestellt aus unseren eigenen Weißburgundertrauben und mit nur 10,5 % Alkohol ist dieser Perlwein eine perfekte Alternative zum Sekt. Am besten eiskalt genießen – solo, zu würzigen Knabbereien oder mediterranen Häppchen, als Teil in spannenden Cocktails oder zum klassischen Sektfrühstück.

 

Born in the Mosel - Cuvèe Weiss